Zugriff auf die FRITZ!Box mit MyFRITZ!

Für alle 1&1 DSL-Modems (AVM FRITZ!Boxen)

MyFRITZ! ermöglicht die Nutzung von FRITZ!NAS, des Anrufbeantworters und der Anrufliste von überall aus der Welt.

Nach der Einrichtung können Sie myfritz.net in einem Browser aufrufen und werden sicher auf die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box weitergeleitet.

Voraussetzungen
  • MyFRITZ! ist mit einer FRITZ!Box Firmwareversion xx.05.20 technisch möglich. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir immer die aktuelle Firmware zu verwenden.
  • MyFRITZ! funktioniert nur, wenn die FRITZ!Box die Internetverbindung per DSL und nicht per Mobilfunk (z. B. per UMTS oder HSDPA) herstellt.
  • In Ihrem 1&1 DSL-Modem ist ein MyFRITZ!-Benutzerkonto eingerichtet und registriert.
Schritt 1
Rufen Sie im Browser die Internetadresse MyFRITZ! auf.
Schritt 2
Tragen Sie nun die für MyFRITZ! registriete E-Mail-Adresse und das Kennwort in die Eingabemaske ein und klicken Sie auf Zu meiner FRITZ!Box Anmeldemaske für MyFRITZ!
Anmeldemaske für MyFRITZ!
Schritt 3
Sie werden nun automatisch zur MyFRITZ!-Startseite Ihrer FRITZ!Box weitergeleitet. Möglicherweise erhalten Sie einen Hinweis, dass das Sicherheitszertifikat von einer nicht vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle ausgestellt worden sei. Abbildung beispielhaft für Microsoft Internet Explorer
Abbildung beispielhaft für Microsoft Internet Explorer

Den Hinweis erhalten Sie dann, wenn der Zertifizierungsstelle das Zertifikat nicht bekannt ist. In diesem Fall bedeutet der Zugriff kein Sicherheitsrisiko. Fahren Sie damit fort, die Website zu laden:
  • Microsoft Internet Explorer: Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen)
  • Mozilla Firefox: Ich kenne das Risiko > Ausnahmen hinzufügen > Sicherheits-Ausnahmeregel bestätigen
  • Google Chrome: Trotzdem fortfahren
  • Apple Safari: Fortfahren
Schritt 4
Geben Sie nun den Benutzernamen und das Kennwort Ihrer FRITZ!Box ein und klicken Sie auf Anmelden.
Anmeldefenster der FRITZ!Box
Anmeldefenster der FRITZ!Box
Schritt 5
Nun sehen Sie die MyFRITZ!-Seite Ihrer FRITZ!Box. MyFRITZ!-Seite der FRITZ!Box
MyFRITZ!-Seite der FRITZ!Box