1&1 Start-Code finden

Wenn Sie Ihren 1&1 Start-Code vergessen oder verlegt haben, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.

Um Ihren 1&1 DSL-Vertrag nutzen zu können, senden wir Ihnen gleich zu Beginn Ihre Internetzugangsdaten. Dazu gehört auch der 1&1 Start-Code.

Haben Sie den Sicherheitsumschlag nicht zur Hand, können Sie Ihren 1&1 Start-Code auch ganz einfach im 1&1 Control-Center finden:

Schritt 1
Melden Sie sich zunächst im 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 haben, wählen Sie über den Reiter Verträge den betreffenden DSL-Vertrag aus.
Auswahl Ihres DSL-Vertrags
Auswahl Ihres DSL-Vertrags
Schritt 3
Öffnen Sie unter Einstellungen & Services (A) das Ausklappmenü mit den Internetzugangsdaten (B).
Internetzugangsdaten einsehen
Internetzugangsdaten einsehen
Schritt 4
Hier wird Ihnen Ihr persönlicher 1&1 Start-Code für den ausgewählten DSL-Vertrag angezeigt.
Anzeige Ihres 1&1 Start-Codes
Anzeige Ihres 1&1 Start-Codes