Verkabelung 1&1 DSL-Modem an einem 1&1 Komplettanschluss

Für alle 1&1 DSL-Modems außer dem 1&1 HomeServer+ (FRITZ!Box 7330, 7272) und dem 1&1 HomeServer 50.000+ (FRITZ!Box 7490).

Sie haben Ihr 1&1 DSL-Modem erhalten und möchten dieses an Ihrem 1&1 Komplettanschluss anschließen? Hier finden Sie alle wichtigen Informationen dazu.

Um Ihr 1&1 DSL-Modem in Betrieb zu nehmen und korrekt zu verkabeln, gehen Sie bitte Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor.

Voraussetzung

Der DSL-Bereitstellungstermin ist erreicht. Diesen teilen wir Ihnen per Brief, E-Mail und SMS mit.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihr 1&1 DSL-Modem mit dem Stromnetz.
Mit dem Stromnetz verbinden
Mit dem Stromnetz verbinden
Schritt 2
Schließen Sie das DSL-Kabel an den mit DSL/TEL beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems an.
Mit dem DSL-Anschluss verbinden
Mit dem DSL-Anschluss verbinden
Schritt 3
Das andere Ende des DSL-Kabels stecken Sie in die mittlere (mit F gekennzeichnete) Buchse Ihrer Telefondose.
Mit der Telefondose verbinden
Mit der Telefondose verbinden
Bitte beachten Sie:
Falls mehrere Telefondosen vorhanden sind, schließen Sie das DSL-Kabel bitte an der 1. Telefondose an. Damit Ihr 1&1 Komplettanschluss korrekt funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass keine weiteren Telefondosen an der 1. Telefondose angeschlossen sind.
Schritt 4
Sobald die Power/DSL-Anzeige an Ihrem 1&1 DSL-Modem dauerhaft leuchtet, hat Ihr DSL-Modem eine DSL-Verbindung aufgebaut.
Power/DSL-Anzeige prüfen
Power/DSL-Anzeige prüfen