Einrichtung Ihres 1&1 DSL-Modems Schritt für Schritt

Sie möchten Ihr 1&1 DSL-Modem in Betrieb nehmen? Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie es einrichten.

Schritt 1
Schritt 2
Stellen Sie eine LAN- oder WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box her.
Schritt 3
Nehmen Sie Ihren 1&1 Start-Code zur Hand.
Schritt 4
Tragen Sie Ihren 1&1 Start-Code zur Einrichtung in Ihre FRITZ!Box ein.
Schritt 5
Schritt 6
Überprüfen Sie die Konfiguration Ihrer WLAN-Verbindung.

Unser Tipp für Sie:
Für Ihren DSL-Vertrag können Sie im 1&1 Control-Center mehrere E-Mail-Adressen anlegen und mit dem 1&1 Webmailer, mit einem E-Mail-Programm oder mit der 1&1 Mail-App abrufen.