Faxgerät an einem 1&1 DSL-Modem anschließen

Für alle 1&1 DSL-Modems mit Telefonie

Sie möchten Ihr Faxgerät an Ihrem 1&1 DSL-Modem anschließen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Damit Sie mit Ihrem Faxgerät Faxnachrichten versenden und empfangen können, schließen Sie das Gerät ganz einfach nach dieser Anleitung an Ihr 1&1 DSL-Modem an.

Voraussetzungen zum Anschließen eines Faxgerätes
  • Ihr Faxgerät erfüllt den G3 Standard. Diese Information finden Sie in der Bedienungsanleitung des Gerätes.
  • Sie benötigen einen freien FON-Anschluss an Ihrem 1&1 DSL-Modem.

Stecken Sie den Telefonstecker Ihres Faxgeräts in den mit FON 1 oder FON 2 beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems. Hierbei gibt es, je nach Modell Ihres 1&1 DSL-Modems, verschiedene Anschlussmöglichkeiten.

Möglichkeit 1:
Anschluss auf der Oberseite
Anschluss auf der Oberseite
Möglichkeit 2:
Anschluss auf der Seite
Anschluss auf der Seite

Richten Sie nun Ihr Faxgerät im 1&1 DSL-Modem ein, um alle Funktionen nutzen zu können.