Ihre Zugangsdaten bei 1&1

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag

Hier erfahren Sie, welche Zugangsdaten es bei 1&1 gibt, und wozu sie benötigt werden.

Bitte beachten Sie:
Nach der erstmaligen Anmeldung verwalten Sie alle 1&1 Zugangsdaten in Ihrem persönlichen Kundenbereich, dem 1&1 Control-Center – so haben Sie auf diese Angaben jederzeit Zugriff.

1&1 Kundennummer, Nutzername und Passwort

Mit Ihrer 1&1 Kundennummer oder Ihrem 1&1 Nutzernamen sowie -Passwort melden Sie sich im 1&1 Control-Center und im 1&1 Webmailer an.

Wichtig: Vor der erstmaligen Anmeldung müssen Sie Ihren Zugang zum 1&1 Control-Center erst aktivieren! Dafür erhalten Sie von 1&1 eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Beachten Sie, dass dieser nur sieben Tage lang gültig ist – danach versenden wir die Aktivierungsdaten per Brief.

Ihr Passwort legen Sie bei der Aktivierung selbst fest. Einen 1&1 Nutzernamen können Sie dabei oder nachträglich im 1&1 Control-Center anlegen – so müssen Sie sich in Zukunft nicht mehr mit Ihrer Kundenummer anmelden.
E-Mail zur Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

E-Mail zur Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

Ihre 1&1 DSL Zugangsdaten

Mit Ihren DSL-Zugangsdaten identifizieren Sie sich bei der Einwahl ins Internet als 1&1 Kunde. Diese bestehen aus:

• Ihrem 1&1 Start-Code (Beispiel) zur automatischen Einrichtung Ihres 1&1 DSL-Modems
  • Ihrer Internetzugangskennung (Beispiel) zur Einrichtung anderer DSL-Router
  • Ihrem Zugangspasswort (Beispiel) zur Einrichtung anderer DSL-Router
Diese Angaben erhalten Sie im Anschluss an Ihre Bestellung in einem Sicherheitsbrief. Haben Sie das Schreiben nicht zur Hand, finden Sie die Zugangsdaten auch im 1&1 Control-Center.
Die 1&1 DSL Zugangsdaten im geöffneten Sicherheitsbrief
Die 1&1 DSL Zugangsdaten im geöffneten Sicherheitsbrief

Weitere 1&1 Zugangsdaten

Je nachdem, welche 1&1 Produkte oder Services Sie nutzen, benötigen Sie weitere Zugangsdaten:

• Ihr Telefonie-Passwort (Beispiel) zur Änderung von Rufnummern für Ihren DSL-Anschluss
  • Ihr Dienstepasswort (Beispiel) für den 1&1 Online-Speicher
  • Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten (Beispiel) für 1&1 Digital-TV

Benötigen Sie Hilfe beim Ändern oder bei der Eingabe von Zugangsdaten? Nachfolgend finden Sie themenverwandte Anleitungen, die Sie dabei unterstützen.