Internetzugangspasswort vergessen oder ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie ein neues Internetzugangspasswort vergeben.

Das Internetzugangspasswort schützt Ihren 1&1 Internetzugang und Ihre persönlichen Daten.

Sie haben Ihr Internetzugangspasswort vergessen oder möchten es aus Sicherheitsgründen regelmäßig aktualisieren? Selbstverständlich können Sie Ihr Internetzugangspasswort jederzeit online in Ihrem 1&1 Control-Center ändern oder neu vergeben.

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei uns aktiviert haben, wählen Sie im Reiter Verträge den betreffenden DSL-Vertrag aus. Klicken Sie danach unter Wichtige Funktionen auf den Punkt Internetzugangsdaten.

1&1 Control-Center
1&1 Control-Center
Schritt 3
Klicken Sie im nächsten Schritt auf Passwort ändern.
Internetzugangsdaten
Internetzugangsdaten
Schritt 4
Geben Sie nun Ihr neues zweimal Passwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf Speichern.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 5
Durch die Änderung des Internetzugangspassworts ändert sich auch der 1&1 Start-Code, der Ihnen direkt nach der Passwortänderung angezeigt wird. Diesen benötigen Sie nur dann, wenn Sie Ihr 1&1 DSL-Modem auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Ihr alter 1&1 Start-Code ist nun ungültig.

Jetzt ist es nur noch notwendig, das Passwort für den Internetzugang auf Ihrem DSL-Modem zu aktualisieren.
Lesen Sie dazu unseren Artikel: Internetzugangspasswort im 1&1 DSL-Modem ändern
Sie haben keinen Zugriff auf das 1&1 Control-Center?

In diesem Fall rufen Sie uns bitte an, wir helfen Ihnen gerne weiter.