Erweiterte Ansicht im 1&1 DSL-Router öffnen

So erreichen Sie die erweiterte Ansicht Ihres 1&1 DSL-Routers, die viele Einstellungen enthält.

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder ähnliche) http://fritz.box ein.
Alternativ können Sie auch die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse eingeben.
Falls Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort geschützt haben, tragen Sie dieses jetzt ein.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Routers lässt sich nicht aufrufen.

Bitte beachten Sie:
Je nach Firmware aktivieren Sie die erweiterte Ansicht unterschiedlich. Ihre derzeitige Firmware-Version ist auf der Übersichtsseite oben rechts zu sehen.
Beispiel: Firmware-Version
Beispiel: Firmware-Version

Ab Version 06.50

Klicken Sie auf das Menü-Symbol rechts oben sowie anschließend auf Erweiterte Ansicht.
Beispiel für Version 06.50: Menü öffnen

Beispiel für Version 06.50: Menü öffnen

Beispiel für Version 06.50: Ansicht wählen
Beispiel für Version 06.50: Ansicht wählen

Ab Version 05.50

Klicken Sie unten rechts auf Ansicht: Standard. Nach einigen Sekunden wechselt die Ansicht zu Ansicht: Erweitert.
Beispiel für Version 05.52

Beispiel für Version 05.52

Ab Version 04.86

Klicken Sie oben rechts auf Ansicht. Nach einigen Sekunden wechselt die Ansicht zu Experte.
Beispiel für Version 04.86

Beispiel für Version 04.86