Firmware-Update des 1&1 DSL-Routers

Aktualisieren Sie die Firmware Ihrers 1&1 DSL-Routers, um den sicheren Betrieb zu gewährleisten.

Ermitteln Sie zuerst die aktuelle Firmware-Version und wählen Sie dann die passende Anleitung aus.

Automatisches Update

Der 1&1 DSL-Router überprüft, ob ein Update verfügbar ist und installiert es dann automatisch.

Manuelles Update

Funktioniert das Auto-Update nicht oder der 1&1 Kundenservice empfiehlt ein manuelle Update, laden Sie es selbst herunter.