Faxgerät an einem 1&1 DSL-Router anschließen

Für alle 1&1 DSL-Router mit Telefonie

Sie möchten Ihr Faxgerät an Ihrem 1&1 DSL-Router anschließen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Damit Sie mit Ihrem Faxgerät Faxnachrichten versenden und empfangen können, schließen Sie das Gerät ganz einfach nach dieser Anleitung an Ihren 1&1 DSL-Router an.

Voraussetzungen zum Anschließen eines Faxgerätes
  • Ihr Faxgerät erfüllt den G3 Standard. Diese Information finden Sie in der Bedienungsanleitung des Gerätes.
  • Sie benötigen einen freien FON-Anschluss an Ihrem 1&1 DSL-Router.

Stecken Sie den Telefonstecker Ihres Faxgeräts in den mit FON 1 oder FON 2 beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Routers. Hierbei gibt es, je nach Modell Ihres 1&1 DSL-Routers, verschiedene Anschlussmöglichkeiten.

Möglichkeit 1:
Anschluss auf der Oberseite
Anschluss auf der Oberseite
Möglichkeit 2:
Anschluss auf der Seite
Anschluss auf der Seite

Richten Sie nun Ihr Faxgerät im 1&1 DSL-Router ein, um alle Funktionen nutzen zu können.