1&1 Smart Home LED-Lampe einrichten und bedienen

Für die 1&1 Smart Home LED-Lampe (FRITZ!DECT 500) und den 1&1 HomeServer Speed+ (AVM FRITZ!Box 7590)

Die 1&1 Smart Home LED-Lampe lässt sich leicht einrichten und flexibel steuern.

Tipp: Werfen Sie einen Blick ins 1&1 Magazin und informieren Sie sich über zahlreiche Möglichkeiten, wie Sie Ihre 1&1 Smart-Home LED-Lampe in Ihr intelligentes Zuhause einbinden können.

Montieren und einrichten
Schritt 1
Schrauben Sie die 1&1 LED-Lampe in eine E27-Fassung und drücken Sie den Lichtschalter, um die LED-Lampe mit Strom zu versorgen.
Montage
Montage
Schritt 2
Drücken Sie auf Ihrem 1&1 DSL-Router die DECT bzw. Connect/WPS-Taste, um eine Verbindung herzustellen.
Anschalten
Anschalten

Bei einer erfolgreichen Verbindung blinkt die 1&1 Smart Home LED-Lampe zweimal grün und leuchtet anschließend weiß.

Mit dem 1&1 Smart Home-Mehrfach Taster steuern

Belegen Sie den 1&1 Smart Home-Mehrfach Taster mit Funktionen der LED-Lampe. Taster und LED-Lampe müssen sich dafür im gleichen Heimnetz befinden.

Mit dem 1&1 DSL-Router steuern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder ähnliche) http://fritz.box ein.
Alternativ können Sie auch die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse eingeben.
Falls Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort geschützt haben, tragen Sie dieses jetzt ein.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Routers lässt sich nicht aufrufen.
Benutzeroberfläche öffnen
Benutzeroberfläche öffnen
Schritt 2
Unter Smart Home > Geräteverwaltung (A) klicken Sie auf das Stiftsymbol bei FRITZ!DECT 500 (B).
Geräteverwaltung
Geräteverwaltung
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und speichern Sie mit OK.
Einstellungen
Einstellungen

Mit dem 1&1 MultiPhone steuern
Schritt 1
Wählen Sie im Startbildschirm Smart Home.
Schritt 2
Wählen Sie Optionen.
Schritt 3
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Führen Sie die folgenden beiden Schritte fünf Mal hintereinander aus:

Schritt 1
Schalten Sie das Licht für 2 Sekunden aus.
Schritt 2
Schalten Sie das Licht für 2 Sekunden an.