1&1 Smart Home Mehrfach-Taster einrichten

Für den 1&1 Smart Home Mehrfach-Taster (FRITZ!DECT 440) und 1&1 DSL-Router (AVM FRITZ!Box)

Mit dem 1&1 Smart Home Mehrfach-Taster steuern Sie bis zu zwölf Geräte per Knopfdruck. So machen Sie das Gerät startklar.

Was kostet ein Smart Home? Informieren Sie sich im 1&1 Magazin über die Kosten verschiedener Smart Home Systeme.

Mit FRITZ!Box verbinden
Schritt 1
Drücken Sie auf die Menü-Taste.
Menü-Taste
Menü-Taste
Schritt 2
Drücken Sie auf Ihrem 1&1 DSL-Router die DECT bzw. Connect/WPS-Taste. Nachdem sich das Gerät erfolgreich mit dem Router verbunden hat, wird im Display ein Symbol für die Empfangsstärke angezeigt.
DECT-Verbindung aufbauen
DECT-Verbindung aufbauen

Tasten belegen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers http://fritz.box ein.
Alternativ verwenden Sie die IP-Adresse 192.168.178.1 oder die von Ihnen vergebene IP-Adresse.
Geben Sie das Kennwort ein. Dieses finden Sie auf dem Typenschild des Routers, oder Sie haben es selbst festgelegt.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Routers lässt sich nicht aufrufen.
Benutzeroberfläche öffnen
Benutzeroberfläche öffnen
Schritt 2
Öffnen Sie die Geräteverwaltung.
Geräteverwaltung
Geräteverwaltung
Schritt 3
Klicken Sie auf das Stift-Symbol und ordnen Sie den Tasten die Smart-Home-Geräte zu, die Sie damit steuern möchten.
Geräteverwaltung
Geräteverwaltung