1&1 Smart Home-Steckdose mit dem 1&1 MultiPhone steuern

Für die 1&1 Smart Home-Steckdose (FRITZ!DECT 200/210) und das 1&1 MultiPhone (FRITZ!FON MT-D/-F, C3)

So verbinden und steuern Sie Ihre 1&1 Smart Home-Steckdose mit dem 1&1 MultiPhone.

Nutzen Sie auch Ihr 1&1 MultiPhone zum Beispiel, um den Zustand oder den Energieverbrauch Ihrer 1&1 Smart Home-Steckdose ganz übersichtlich einzusehen.

Voraussetzungen

1&1 MultiPhone verbinden
Schritt 1
Drücken Sie am 1&1 MultiPhone die Menütaste, wählen Sie Heimnetz aus und drücken Sie auf OK.
Heimnetz auswählen
Heimnetz auswählen
Schritt 2
Wählen Sie nun Smart Home aus und drücken Sie auf OK.
Smart Home auswählen
Smart Home auswählen
Schritt 3
Sie sehen nun alle verfügbaren Steckdosen, die hier als Aktoren bezeichnet sind. Neben dem Schaltungszustand (an/aus) finden Sie darunter auch den aktuellen Energieverbrauch.
Smart Home Status
Smart Home Status

Das 1&1 MultiPhone ist nun dauerhaft verbunden und Sie können den Status jederzeit abrufen.