WLAN-Gastzugang einrichten mit der 1&1 Control-Center-App

Mithilfe der 1&1 Control-Center-App können Sie einen WLAN-Gastzugang erstellen.

Voraussetzungen
  • Smartphone oder Tablet mit aktueller Version der 1&1 Control-Center-App
  • WLAN-Verbindung zu einem 1&1 DSL-Router (1&1 HomeServer/FRITZ!Box)

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

WLAN-Gastzugang einrichten
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Heimnetz & WLAN (B).
scr_ccapp-wlan-gastzugang_01.png Startseite und Menü
Startseite und Menü
Schritt 2
Wählen Sie Gastzugang einrichten.
WLAN-Gastzugang als App-Funktion
WLAN-Gastzugang als App-Funktion
Schritt 3
Geben Sie das Kennwort Ihres 1&1 HomeServers ein (A) und tippen Sie auf Anmelden (B).
Router-Login
Router-Login
Schritt 4
Vergeben Sie einen Netzwerknamen und ein WLAN-Passwort Ihrer Wahl (A) und tippen Sie auf Gastzugang aktivieren (B).
Aktivierung des Gastzugangs
Aktivierung des Gastzugangs
Schritt 5
Gäste können entweder den QR-Code scannen oder sich mithilfe des Netzwerknamens und des WLAN-Passworts anmelden.
Daten für den Gastzugang
Daten für den Gastzugang