Bereitstellungspreis bei DSL-Schaltung

Kosten, die bei der Schaltung eines neuen DSL-Anschlusses entstehen, teilen wir mit Ihnen.

Wie läuft die Bereitstellung Ihres DSL-Anschlusses ab?
  • Unsere Mitarbeiter bearbeiten Ihren Auftrag, der Service-Techniker prüft die Leitung und schaltet sie frei.
  • Ist für die Schaltung Ihres DSL-Anschlusses ein Technikertermin vor Ort notwendig, fallen Kosten für Einsatz und Anfahrt des Technikers an.

Einen Teil davon übernimmt 1&1 für Sie. Der übrige Betrag richtet sich nach der Art des Anschlusses und dem damit verbundenen Arbeitsaufwand.

Welche Kosten kommen auf Sie zu?
Anteiliger Bereitstellungspreis für Neuanschlüsse 69,95 EUR
Anteiliger Bereitstellungspreis für Anbieterwechsel 19,95 EUR

Unsere Preisübersicht finden Sie unter Leistungen und Preise.