"1&1 5G zu Hause": Heimischer Internetanschluss für flexible Nutzung

Schnelles Internet auf Mobilfunkbasis für Privatkunden und kleine Unternehmen/Freiberufler.

Ihr 1&1 5G zu Hause-Tarif bietet schnelles Internet für die heimische Nutzung. Durch moderne Mobilfunktechnologie, die über Funk hohe Datenübertragungsraten zulässt. Ihre für 5G ausgelegte Hardware platzieren Sie einfach am signalstärksten Standort zu Hause und können so direkt an Ihrem Lieblingsort mit einer stabilen und schnellen Internetverbindung lossurfen. Digitalisieren Sie Ihre Dokumente und Unterlagen, chatten Sie mit Ihrer kompletten Familie oder gamen Sie wie ein Profi – dank neuestem Mobilfunkstandard.

Ihre Vorteile im Überblick:

• Telefonieren und bis zu 10 Rufnummern erhalten

• Kurzfristige Bereitstellung ohne Wartezeiten auf Schaltung und ohne aufwändige Installation

• Profitieren Sie von höheren Geschwindigkeiten sowie mehr 5G-Netzkapazitäten, die kontinuierlich ausgebaut werden.

• Surfen und streamen Sie mit schnellem, mobilem Internet in Sachen Kommunikation und multimedialen Anwendungen (z. B. mobiles Gaming, Social Media-Chats, TV-/Musik-Streaming)

• Buchen Sie nach Bedarf Highspeed-Volumen jederzeit dazu.

Praktische Services für Sie:

• Sie haben Fragen zu Ihrem Vertrag 1&1 5G zu Hause?
    Wenn es um Tarifleistungen, Vertragslaufzeit oder um Konditionen und Leistungsbeschreibung geht, finden Sie alles in Ihrem 1&1 Control-Center. Wie? Eine kurze Anleitung hilft Ihnen dabei: Vertragsdaten und Laufzeit einsehen

• Sie möchten wissen, wie viel Datenvolumen Sie verbraucht haben oder noch übrig ist?
    Ihr Datenvolumen kontrollieren Sie im Handumdrehen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Sie haben die Wahl: Verbrauchtes Datenvolumen prüfen