1&1 Schnell-Start-Anleitung für "1&1 5G zu Hause"

Hier finden Sie PDF-Anleitungen zur Einrichtung Ihrer "1&1 5G zu Hause"-Hardware.

Bitte beachten Sie:
Sie benötigen den Acrobat Reader oder vergleichbare Programme, um PDF-Dokumente zu öffnen.

Nehmen Sie Ihren 1&1 HomeServer 5G in Betrieb und finden Sie für Ihr Gerät den besten Standort.

Installieren Sie Ihre 1&1 5G Außenantenne. Ihre Geräte im Heimnetz werden am 1&1 HomeServer angeschlossen.