1&1 Highspeed-Paket für DSL buchen

Sie haben einen 1&1 DSL-Vertrag mit begrenztem Highspeed-Datenvolumen?
Dann können Sie Ihre Bandbreite kurzfristig durch ein 1&1 Highspeed-Paket erhöhen, bis der nächste Abrechnungszeitraum erreicht ist.

Das 1&1 Highspeed-Paket enthält zusätzliche 100 GB Highspeed-Datenvolumen für 4,99 EUR pro Paket. Kurz nach der Buchung - spätestens nach einer Stunde - surfen Sie wieder wie gewohnt. Übrigens ist es möglich, das Highspeed-Paket zu buchen, bevor Ihr monatliches Datenvolumen verbraucht ist. Pro Abrechnungszeitraum können Sie es bis zu fünf Mal buchen.

Bitte beachten Sie:
Restvolumen aus einem Paket, das zu Beginn des folgenden Abrechnungszeitraumes übrig ist, verfällt.