Festnetztelefon mit 1&1 Sofort-Start nutzen

Sie möchten schon vor der Schaltung Ihres Internetanschlusses Ihr Festnetztelefon nutzen? Mit 1&1 Sofort-Start ist das möglich.

Um mithilfe des 1&1 Sofort-Start telefonieren zu können, richten Sie zunächst Ihren 1&1 Sofort-Start ein.

Bitte beachten Sie:

Mit dem 1&1 Sofort-Start sind Sie unter der Rufnummer erreichbar, die Sie im Schreiben "Ihre Zugangsdaten für die 1&1 Sofort-Start-Option" erhalten haben. Sobald Ihr Internetanschluss geschaltet ist, telefonieren Sie mit Ihrer neuen 1&1 Rufnummer. Diese wird Ihnen separat in dem Schreiben "Ihr 1&1 Anschluss - Ihre Zugangsdaten" zugesendet.

Schließen Sie ein analoges Telefon, Ihr 1&1 MultiPhone, 1&1 MultiPhone+ oder ein schnurloses Telefon (DECT) an Ihren 1&1 Router an. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

• Analoges Telefon: Stecken Sie den Telefonstecker in den mit FON beschrifteten Anschluss an Ihrem 1&1 Router.

• 1&1 MultiPhone oder 1&1 MultiPhone +: Schalten Sie Ihr 1&1 MultiPhone ein. Im Display erscheint die Aufforderung, das Telefon an der Basisstation anzumelden. Drücken Sie solange die Taste DECT an Ihrem 1&1 Router, bis die DECT-LED zu blinken beginnt. Die Verbindung wird nun automatisch aufgebaut.

• Schnurlostelefone (DECT): Lesen und befolgen Sie die Anleitung Ihres DECT-Telefons zur manuellen Anmeldung an einer Basisstation. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, die Anmelde-/Pagingtaste der Basisstation zu drücken, halten Sie die Taste DECT des 1&1 Routers gedrückt, bis die DECT-LED zu blinken beginnt. Die System-PIN des 1&1 Routers lautet im Auslieferungszustand 0000.

Nachdem Sie Ihr Telefon angeschlossen haben, können Sie über LTE zu Festnetzkonditionen telefonieren.