Unterschiede: Integrierter Anrufbeantworter, Message-Box, Mailbox

Nutzen Sie mit einem 1&1 Internet- oder Mobilfunkvertrag alle kostenfreien Anrufbeantworter-Funktionen. Ihnen stehen die 1&1 Mailbox, die 1&1 Message-Box oder der integrierte Anrufbeantworter in Ihrem 1&1 Router zur Verfügung.

Integrierter Anrufbeantworter in Ihrem 1&1 Router

1&1 Message-Box für Kunden mit einer 1&1 Festnetznummer

Bitte beachten Sie:
Vermeiden Sie eine zeitgleiche Nutzung von integriertem Anrufbeantworter und 1&1 Message-Box, damit es zu keiner Störung kommt.

Die 1&1 Mailbox für Mobilfunkkunden