Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Rufsperre im 1&1 Router einrichten

Richten Sie eine Rufsperre in Ihrem 1&1 Router für ausgehende oder eingehende Anrufe ein, um sich z. B. vor einem Anwählen oder Annehmen kostenpflichtiger Telefonnummern zu schützen.


Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung zeigt den Ablauf mit Firmware-Version 7.29. Bei anderen Firmware-Versionen kann die Darstellung und Menüführung geringfügig abweichen.




Welche Anrufe möchten Sie sperren?

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login