Festnetznummer im Telefonbuch eintragen oder ändern

So kommt Ihre private oder geschäftliche Festnetznummer in die Telefonbücher!

Im 1&1 Control-Center beauftragen Sie die Veröffentlichung Ihrer Rufnummern(n) in den Telefonbüchern oder ändern Ihre Einträge in: Das Örtliche, Das Telefonbuch, Gelbe Seiten

1&1 stellt die erfassten Daten und Ihre Wünsche zur Veröffentlichung den Anbietern von Auskunftsdiensten zu diesem Zweck zur Verfügung. Es bleibt den Anbietern der Auskunftsdienste vorbehalten, ob diese auch in den ausgewählten Formaten umgesetzt werden können. Insbesondere die Veröffentlichung in gedruckter Form (gedrucktes Telefonbuch) kann langfristig Änderungen oder einer (regionenbezogenen) Einstellung unterworfen sein.

Der Eintrag ist für Sie kostenfrei.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video

KURZVIDEO: Telefonbucheintrag im 1&1 Control-Center anlegen

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So tragen Sie Ihre Festnetznummer in Online-Telefonbücher ein.