Festnetznummer löschen

Sie wollen eine Festnetznummer nicht mehr nutzen? Sie können eine Nummer entweder aus der Konfiguration Ihres Routers entfernen oder sie im 1&1 Control-Center vollständig löschen.

Der Unterschied: Im ersten Fall besteht die Nummer inaktiv weiter, d. h. die Löschung kann einfach im Router rückgängig gemacht werden. Im zweiten Fall wird die Nummer ganz aus Ihrem Vertrag entfernt.

Wie möchten Sie die Festnetznummer löschen?