Telefonie-Passwort im 1&1 Control-Center ändern

Mit dem Telefonie-Passwort werden Ihre Festnetznummern authentifiziert. Sie brauchen es zum Beispiel dann, wenn Sie eine neue Nummer manuell im Router eintragen möchten.

Falls Sie Ihr Telefonie-Passwort nicht kennen, können Sie es im 1&1 Control-Center neu vergeben. Ändern Sie das Passwort danach auch in den Router-Einstellungen! Nur so sind Sie weiterhin unter Ihrer Festnetznummer erreichbar.

Telefonie-Passwort ändern: