Bestimmte Rufnummern können nicht angerufen werden

So gehen Sie vor, falls Sie bestimmte Rufnummern mit Ihrem Festnetztelefon am 1&1 Router nicht anrufen können.

Bei diesem Fehler kommen verschiedene Ursachen in Frage. Oft behebt schon die richtige Einstellung in Ihrem 1&1 Router das Problem. Um die Ursache zu finden, gehen Sie Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor. Testen Sie nach jedem Punkt, ob der Fehler weiterhin besteht.

Voraussetzung: Mindestens ein Telefon ist in Ihrem 1&1 Router korrekt eingerichtet.