Ihr DSL-Umzug: Vorbesitzerdaten während der Auftragserfassung angeben

So geben Sie bei der Auftragserfassung im 1&1 Control-Center die Anschluss-Vorbesitzerdaten für Ihren DSL-Umzug an.

Durch die Angabe der Vorbesitzerdaten schon während der Erfassung des Umzugsauftrags ist es möglich, den DSL-Umzug noch einfacher für Sie durchzuführen. Dann ist in vielen Fällen kein Technikertermin mehr erforderlich.

Bitte beachten Sie:
Sie haben den DSL-Umzug bereits beauftragt, aber keine Vorbesitzerdaten angegeben? Im Artikel Vorbesitzerdaten angeben erfahren Sie, wie und bis wann Sie uns die Daten noch nachträglich mitteilen können.