Anschaltegebühr bei einem Internet-Umzug

So ein Umzug macht eine Menge Arbeit. Auch Ihr Internetanschluss muss an Ihren neuen Wohnort umziehen. Wir machen es Ihnen leicht, sodass Sie schnell wieder telefonieren und surfen können.

Informieren Sie sich bitte in der Preisübersicht unter a) Preisliste, welche einmalige Pauschale anfällt.

Welche Leistungen beinhaltet die Anschaltegebühr?

Dieser Betrag fällt anteilig an, weil wir Ihren Internetanschluss am bisherigen Standort abschalten und an Ihrer neuen Adresse wieder bereitstellen. Darüber hinaus organisieren wir einen Technikertermin für die Schaltung, falls notwendig.

Wir kümmern uns auch um Ihre Rufnummern. Das heißt: Entweder unterstützen wir Sie bei der Rufnummernmitnahme und leiten alles in die Wege, oder wir stellen Ihnen neue Rufnummern für Ihren Internetanschluss zur Verfügung.

Unser Tipp: Wenn Sie uns mit einem Umzug Ihres 1&1 Internetanschlusses beauftragen, wählen Sie einfach die für Sie passende Umzugsoption aus. So können Sie, wenn verfügbar, in Ihren Wunschtarif wechseln oder Ihren Vertrag verlängern – und dabei von besonderen Umzugskonditionen profitieren.