Der 1&1 Verfügbarkeitscheck

Prüfen Sie kostenlos und in Sekundenschnelle, ob und in welcher Bandbreite Internet an Ihrem Wohnort verfügbar ist.

Schritt 1

Öffnen Sie den 1&1 Verfügbarkeitscheck unter http://dsl.1und1.de/dsl-verfuegbarkeit . Geben Sie Ihre Anschlussadresse ein und klicken Sie auf Jetzt Verfügbarkeit prüfen .

Gelber "Verfügbarkeit prüfen"-Button ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Verfügbarkeitscheck

Schritt 2

Ihr Check-Ergebnis zeigt Ihnen eine Auswahl an 1&1 Tarifen an, die für Sie in Frage kommen.

Check-Ergebnis, Ihnen wird angezeigt, welche DSL-Tarife an Ihrem Wohnort verfügbar sind.Check-Ergebnis > DSL-Tarife

Sie haben den passenden Tarif gefunden? Dann können Sie im weiteren Verlauf direkt bestellen, Ihre gewünschte Hardware aussuchen und nützliche Optionen oder leistungsstarkes Zubehör dazu buchen. Und denken Sie daran: Mit der kostenlosen 1&1 Service Card profitieren Sie von vielen Vorteilen!