E-Mail-Adresse löschen

Über Ihr 1&1 Control-Center haben Sie jederzeit die Möglichkeit E-Mail-Adressen zu löschen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Schritten eine Ihrer E-Mail-Adressen löschen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 3
Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
E-Mail-Adresse bearbeiten
E-Mail-Adresse bearbeiten
Schritt 4
Klicken Sie auf Diese E-Mail-Adresse löschen.
E-Mail-Adresse löschen anklicken
E-Mail-Adresse löschen anklicken
Schritt 5
Bestätigen Sie, dass Sie die E-Mail-Adresse löschen möchten.
E-Mail-Adresse löschen anklicken
E-Mail-Adresse löschen anklicken

Sie haben die E-Mail-Adresse erfolgreich gelöscht. Klicken Sie auf Zur Übersicht. um zur Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen zu gelangen.