E-Mail-Weiterleitung mit der Control-Center-App einrichten

Eine Weiterleitung für Ihre E-Mails können Sie in wenigen Schritten in der 1&1 Control-Center-App einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Verträge (B).
scr_mail-weiterleitung_01.png scr_mail-weiterleitung_02.png
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Auswahl: E-Mail-Adressen
Auswahl: E-Mail-Adressen
Schritt 4
Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie eine Weiterleitung einrichten möchten.
E-Mail-Adresse auswählen
E-Mail-Adresse auswählen
Schritt 5
Geben Sie die E-Mail-Adresse (A) ein, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten möchten. Tippen Sie abschließend auf Speichern (B).
Weiterleitung speichern
Weiterleitung speichern

Sie haben die E-Mail-Weiterleitung erfolgreich eingerichtet.