E-Mail-Weiterleitung mit der Control-Center-App einrichten

Eine Weiterleitung für Ihre E-Mails können Sie mit wenigen Schritten in der 1&1 Control-Center-App einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
E-Mail-Adresse antippen
E-Mail-Adresse antippen
Schritt 2
Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie eine Weiterleitung einrichten möchten.
Schritt 3
Geben Sie die E-Mail-Adresse (A) ein, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten möchten. Sie können bis zu zwei Weiterleitungsziele (B) eingeben. Tippen Sie abschließend auf speichern.
Weiterleitungsziel eingeben
Weiterleitungsziel eingeben

Sie haben die E-Mail-Weiterleitung erfolgreich eingerichtet.