Einstellungen einer 1&1 E-Mail-Adresse

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem IONOS-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel in der IONOS Hilfe.)

Wie möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse konfigurieren? Viele Optionen stehen Ihnen bereit, wie z. B. E-Mail-Weiterleitungen einrichten, Abwesenheitsnotizen anlegen oder ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Wählen Sie E-Mail-Adressen verwalten aus.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 4
Klicken Sie bei Ihrer gewünschten E-Mail-Adresse auf Bearbeiten.
E-Mail Adresse bearbeiten
E-Mail Adresse bearbeiten
Schritt 5
Ändern Sie hier beispielsweise Ihr Passwort, legen Sie eine E-Mail-Weiterleitung an oder löschen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
E-Mail-Adresse ändern
Klicken Sie auf Ändern (A), um Ihre E-Mail zu ändern.
Passwort ändern
Klicken Sie auf Ändern (B), um ein neues Passwort zu vergeben.
E-Mails weiterleiten an
Bei Weiterleitungen einrichten (C) können Sie zwei E-Mail-Adressen angeben, an die Sie eingehende E-Mails weiterleiten möchten.
E-Mail-Server
Mit den E-Mail-Servern (D) können Sie Ihre 1&1 E-Mail-Adresse in einem E-Mail-Programm, wie z. B. Microsoft Outlook einrichten.
E-Mail-Adresse löschen
Klicken Sie auf Diese E-Mail-Adresse löschen (F), wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr benötigen und löschen möchten.