E-Mail-Adresse als Postfach oder Weiterleitung im 1&1 Control-Center einrichten

Richten Sie eine neue E-Mail-Adresse in nur wenigen Schritten als Weiterleitung oder Postfach ein.

Postfach oder Weiterleitung im 1&1 Control-Center einrichten
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Mein Vertrag oder Meine Verträge. Wählen Sie bei mehreren Verträgen den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 4
Klicken Sie auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 5
Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse (A) ein (max. 30 Zeichen). Anschließend wählen Sie eine Domain aus (B) und klicken Sie danach auf Jetzt einrichten (C).
E-Mail-Adressen einrichten
E-Mail-Adressen einrichten
Schritt 6
Wählen Sie die Verwendung der E-Mail-Adresse aus: Als Postfach oder als Weiterleitungsadresse ohne eigenes Postfach.
E-Mail-Postfach

Wählen Sie E-Mail-Postfach (A) aus. Vergeben Sie ein neues Passwort (B) und wiederholen Sie es (C). Speichern (D) Sie Ihre Eingaben.

E-Mail-Postfach
E-Mail-Postfach
E-Mail-Weiterleitung

Wählen Sie E-Mail-Weiterleitung (A) aus. Geben Sie bis zu drei E-Mail-Adressen (B) ein und Speichern (C) Sie sie.

E-Mail-Weiterleitungen
E-Mail-Weiterleitungen

Postfach oder Weiterleitung mit der 1&1 Control-Center-App einrichten
Schritt 1
Tippen Sie auf Verträge und wählen Sie Ihren Vertrag aus.
Vertragseinstellungen
Vertrag auswählen
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
In einer Übersicht werden bereits eingerichtete Postfächer und Weiterleitungen und die verfügbare Anzahl von Adressen angezeigt.
Möchten Sie eine neue E-Mail-Adresse anlegen, tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten.
Übersicht E-Mail-Adressen
Übersicht E-Mail-Adressen

Wenn Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse bearbeiten möchten - z. B. um eine Weiterleitung einzurichten - tippen Sie die Adresse an.

Schritt 4
Tragen Sie bei Ihr Wunschname (A) die neue E-Mail-Adresse ein (max. 30 Zeichen).
Als Domain steht Ihnen online.de, e-mail.de oder online-home.de zur Verfügung (B). Tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten (C).
Wunschname und Domain
Wunschname und Domain
Schritt 5
Wählen Sie die Verwendung der E-Mail-Adresse aus: Als Postfach oder als Weiterleitungsadresse ohne eigenes Postfach.
Verwendung
Verwendung
Schritt 6
E-Mail-Postfach
Vergeben Sie ein Passwort (A) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Bestätigen Sie die Einrichtung mit Postfach einrichten (C).
Postfach
Postfach
Weiterleitung
Geben Sie Ihre Zieladresse ein - möglich sind bis zu drei Weiterleitungsziele. Tippen Sie auf Weiterleitung einrichten.
Weiterleitung
Weiterleitung
Schritt 7
Ihre neue E-Mail-Adresse ist eingerichtet.
Erfolgsmeldung
Erfolgsmeldung

Ihre neue E-Mail-Adresse wird angelegt und für Sie in der Übersicht angezeigt.