E-Mail-Backup nach Domainumzug oder Domainkündigung

Sie haben Ihre Domain umgezogen oder gelöscht und können nicht mehr auf Ihre E-Mails zugreifen?

Auch wenn Sie Ihre Domain umgezogen oder gelöscht haben, sind Ihre E-Mails nicht verloren. Wir haben eine Sicherung für Sie erstellt. Stellen Sie Ihre E-Mails wieder her.

Löschen Sie eine Domain oder ziehen Sie um, werden die E-Mail-Adressen, die E-Mails und das Passwort nicht gelöscht. Die E-Mail-Adressen werden automatisch umbenannt und erhalten die Endung @mailboxbackup.info. Damit Sie wieder auf das Postfach zugreifen können, benennen Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem 1&1 Control-Center einfach um: