Die E-Mail-Übersicht in Ihrem 1&1 Control-Center

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 WebHosting-Vertrag liegt, lesen Sie den Artikel E-Mail-Einstellungen bearbeiten.)

Wir zeigen Ihnen wie Sie zur E-Mail-Übersicht gelangen und welche Einstellungen Sie hier vornehmen können.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 3
Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um z. B. die Verwendungsart oder das Passwort zu ändern.
Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen
Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen