E-Mail-Adresse einrichten im 1&1 Control-Center

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.

In wenigen Schritten, können Sie sich eine neue E-Mail-Adresse in Ihrem 1&1 Control-Center einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Empfangen und versenden Sie E-Mails mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie nach dem Login den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Wählen Sie unter Wichtige Funktionen den Link Weitere Einstellungen & Services aus.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie auf E-Mail Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 4
Geben Sie nun Ihre neue E-Mail-Adresse (A) ein und wählen Sie hierzu eine Top-Level-Domain (B) aus. Klicken Sie danach auf Jetzt einrichten (C).

Tipp: Alternativ können Sie eine bereits bestehende E-Mail-Adresse auch bearbeiten (D).
E-Mail-Adresse einrichten
E-Mail-Adresse einrichten
Schritt 5
Wählen Sie in diesem Schritt aus, ob Sie die E-Mail-Adresse als E-Mail-Postfach oder als E-Mail-Weiterleitung verwenden wollen (A).

Richten Sie Ihre neue E-Mail-Adresse als E-Mail-Postfach ein, vergeben Sie sich ein Passwort (B).

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse dagegen als E-Mail-Weiterleitung nutzen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen.

Klicken Sie abschließend auf Speichern (C).
Verwendung auswählen
Verwendung auswählen

Ihre neue E-Mail-Adresse wird angelegt und für Sie in der Übersicht angezeigt.