E-Mail-Adressen und Weiterleitungen im 1&1 Control-Center

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.
(Besteht Ihre E-Mail-Adresse in einem IONOS-Vertrag, finden Sie den passenden Artikel in der IONOS Hilfe.)

Richten Sie eine E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center in nur wenigen Schritten ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Wählen Sie E-Mail Adressen verwalten aus.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 4
Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse (A) ein. Anschließend wählen Sie eine Domain aus (B) und klicken Sie danach auf Jetzt einrichten (C).

Möchten Sie Ihre eingerichtete E-Mail-Adresse ändern, wählen Sie bitte Bearbeiten (D) aus.
Schritt 5
Verwenden Sie die E-Mail-Adresse als E-Mail-Postfach oder als E-Mail-Weiterleitung (A).
  • E-Mail-Postfach: Vergeben Sie ein Passwort (B).
  • E-Mail-Weiterleitung: Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen. Sie können je E-Mail-Adresse bis zu zwei Weiterleitungsziele angeben.
Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Speichern (C).
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten

Ihre neue E-Mail-Adresse wird angelegt und für Sie in der Übersicht angezeigt.