E-Mail-Postfach und Weiterleitung einrichten in der 1&1 Control-Center-App

Eine neue E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten in der 1&1 Control-Center-App einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Verträge (B).
scr_mail-postfach_weiterleitung_01.png Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Sollten Sie bereits E-Mail-Adressen eingerichtet haben, sehen Sie eine Übersicht Ihrer E-Mail-Postfächer. Ihnen wird auch die verfügbare Anzahl von Adressen angezeigt.
Möchten Sie eine neue E-Mail-Adresse anlegen, tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten.
Übersicht E-Mail-Adressen
Übersicht E-Mail-Adressen
Schritt 5
Tragen Sie bei Ihr Wunschname (A) die neue E-Mail-Adresse ein.
Als Domain steht Ihnen online.de zur Verfügung (B). Tippen Sie auf E-Mail-Adresse einrichten (C).
E-Mail-Adresse auswählen
E-Mail-Adresse auswählen
Schritt 6
Wählen Sie die Verwendung der E-Mail-Adresse aus: Als Postfach oder als Weiterleitungsadresse ohne eigenes Postfach.
Verwendung auswählen
Verwendung auswählen
Schritt 7
E-Mail-Postfach
Vergeben Sie ein Passwort (A) aus und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Bestätigen Sie die Einrichtung mit Postfach einrichten (C).
Postfach einrichten
Postfach einrichten
Weiterleitung
Geben Sie bis zu drei Weiterleitungsziele ein und tippen Sie auf Weiterleitung einrichten. Alternativ können Sie ein Weiterleitungsziel auch zusätzlich zu einem bereits vorhandenen Postfach anlegen.
Weiterleitung einrichten
Weiterleitung einrichten
Schritt 8
Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Adresse eingerichtet wurde.
Erfolgsmeldung
Erfolgsmeldung