Übersicht der E-Mail-Adressen im 1&1 Control-Center

Wir zeigen Ihnen wie Sie zur E-Mail-Übersicht gelangen und welche Einstellungen Sie hier vornehmen können.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. 1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Zum Vertrag. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 3
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 4
Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer vorhandenen E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um z. B. die Verwendungsart, wie E-Mail-Postfach oder E-Mail-Weiterleitung oder das Passwort zu ändern.
Über Jetzt einrichten können Sie weitere Adressen anlegen.
Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen
Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen