Maximale Größe einer E-Mail und eines E-Mail-Kontos

Nachfolgend haben wir für Sie die wichtigsten Kenngrößen zur Verwendung Ihres 1&1 E-Mail-Kontos zusammengestellt.

• E-Mail-Speicherplatz: Die maximale Größe Ihres E-Mail-Speicherplatzes beträgt 10 GB.

• Anzahl der E-Mails: Pro Konto können Sie bis zu 200.000 E-Mails speichern.

• E-Mail-Größe: Die maximale Größe einer E-Mail beträgt 114 MB. Der Versand und Empfang von größeren E-Mails ist mit den 1&1 Mailservern nicht möglich.

• E-Mail-Anhang: Die Größe eines E-Mail-Anhangs beträgt maximal bis zu 20 MB. Der Versand eines größeren E-Mail-Anhangs führt in der Regel zu einer Zeitüberschreitung zwischen E-Mail-Client und E-Mail-Server.

• Maximale Anzahl E-Mail-Empfänger: Pro E-Mail können Sie maximal 200 Empfänger eintragen, CC und BCC eingeschlossen.

Bitte beachten Sie:
Wird die maximale Größe Ihres E-Mail-Kontos überschritten oder die Anzahl der darin gespeicherten E-Mails, können Sie keine weiteren Nachrichten empfangen. In diesem Fall erhält der Absender eine E-Mail, in der ihm der Grund der Nichtzustellung mitgeteilt wird.