Passwort für eine 1&1 E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center ändern

Sie möchten Ihr E-Mail-Passwort ändern? Sie brauchen Ihr altes Passwort nicht zu kennen, um es im 1&1 Control-Center neu einzurichten.

Passwort einer 1&1 E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center ändern
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklapp-Menü E-Mail-Adressen verwalten.
Weitere Services
Weitere Services
Schritt 5
In der Übersicht sehen Sie alle angelegten E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf Bearbeiten bei der gewünschten Adresse.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 6
Hinter dem Passwort der E-Mail-Adresse finden Sie den Punkt Ändern.
Passwort ändern
Passwort ändern
Schritt 7
Tragen Sie Ihr neues Passwort (A) ein und speichern Sie mit Passwort ändern (B).
E-Mail-Passwort eintragen
E-Mail-Passwort eintragen
Schritt 8
Ihr Passwort wurde geändert. Die Schaltfläche Zur Übersicht bringt Sie wieder zur E-Mail-Verwaltung.
Hinweis Passwort geändert
Hinweis Passwort geändert

Passwort einer 1&1 E-Mail-Adresse mit der 1&1 Control-Center-App ändern
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Verträge (B) und wählen Sie den gewünschen Vertrag aus.
scr_mail-passwort-aendern_01.png Startmenü
Startmenü
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse, für die Sie das Passwort ändern möchten.
E-Mail-Adresse wählen
E-Mail-Adresse wählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Passwort.
E-Mail-Adresse Übersicht
E-Mail-Adresse Übersicht
Schritt 5
Vergeben Sie ein Passwort (A), wiederholen Sie Ihre Eingabe (B) und tippen Sie auf Passwort ändern (C).
Passwort ändern
Passwort ändern

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort erfolgreich geändert.