Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
Sind Sie IONOS-Kunde? Lesen Sie in der IONOS Hilfe, wie Sie Ihre E-Mail-Passwort ändern.

Sie können in Ihrem 1&1 Control-Center jederzeit ein neues E-Mail-Passwort eintragen. Egal, ob Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es einfach nur ändern möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie unter Einstellungen & Services (A) auf E-Mail-Adressen verwalten(B). Es öffnet sich die E-Mail-Adressenverwaltung.
1&1 Control-Center: Menü
1&1 Control-Center: Menü
Schritt 3
In der Übersicht sehen Sie alle angelegten E-Mail-Adressen. Klicken Sie hinter der Adresse, deren Passwort Sie ändern möchten, auf Bearbeiten.
1&1 Control-Center: E-Mail-Adressen verwalten
1&1 Control-Center: E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 4
Hinter dem Passwort der E-Mail-Adresse finden Sie den Punkt Ändern.
1&1 Control-Center: E-Mail-Postfach anpassen
1&1 Control-Center: E-Mail-Postfach anpassen
Schritt 5
Tragen Sie Ihr neues Passwort (A) ein und speichern Sie über Passwort ändern (B).
1&1 Control-Center: E-Mail-Passwort eintragen
1&1 Control-Center: E-Mail-Passwort eintragen
Schritt 6
Sie erhalten einen Hinweis, dass Ihr Passwort geändert wurde. Die Schaltfläche Zur Übersicht bringt Sie zur Liste Ihrer angelegten E-Mail-Adressen zurück.
1&1 Control-Center: Hinweis Passwort geändert
1&1 Control-Center: Hinweis Passwort geändert