Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 IONOS-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel in der 1&1 IONOS Hilfe.)

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein neues Passwort für Ihr E-Mail-Konto in Ihrem 1&1 Control-Center anlegen.

Falls Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse vergessen oder nicht direkt zur Hand haben, können Sie über Ihr 1&1 Control-Center jederzeit ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A). Öffnen Sie E-Mail-Adressen verwalten (B) und wählen Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse Bearbeiten (C).
Einstellungen und Services
Einstellungen und Services
Schritt 3
Klicken Sie bei Passwort auf Ändern.
E-Mail-Adresse verwalten
E-Mail-Adresse verwalten
Schritt 4
Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und klicken Sie auf Passwort ändern (B).
Neues Passwort vergeben
Neues Passwort vergeben

Anschließend erhalten Sie einen Hinweis über die erfolgreiche Passwortänderung. Alle für Ihren Vertrag angelegten E-Mail-Adressen finden Sie unter Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen.