Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
(Falls Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 WebHosting-Vertrag liegt, finden Sie den passenden Artikel im Produktbereich Hosting.)

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach ein neues Passwort für Ihr E-Mail-Konto in Ihrem 1&1 Control-Center anlegen.

Falls Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie über Ihr 1&1 Control-Center jederzeit ein neues Passwort vergeben.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer (A) und Ihrem Kundenpasswort (B) in 1&1 Control-Center ein. Sofern Sie mehrere 1&1 Pakete nutzen, wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken sie unter wichtige Funktionen auf E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
E-Mail-Adressen verwalten anklicken
Schritt 3
Klicken Sie bei Passwort auf ändern.
Schritt 4
Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und klicken Sie auf Passwort ändern (B).
Neues Passwort vergeben
Neues Passwort vergeben

Abschließend erhalten Sie eine Hinweis über die erfolgreiche Änderung des Passworts. Klicken Sie auf Zur Übersicht, um zur Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen zu gelangen.