Passwort für 1&1 E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden
Sind Sie IONOS-Kunde? Lesen Sie in der IONOS Hilfe, wie Sie Ihre E-Mail-Passwort ändern.

Sie möchten Ihr E-Mail-Passwort ändern? Sie brauchen Ihr altes Passwort nicht zu kennen, um es im 1&1 Control-Center neu einzurichten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen & Services (A) und öffnen Sie das Ausklapp-Menü E-Mail-Adressen verwalten (B).
1&1 Control-Center: Vertrag
1&1 Control-Center: Vertrag
Schritt 3
In der Übersicht sehen Sie alle angelegten E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf Bearbeiten bei der gewünschten Adresse.
1&1 Control-Center: E-Mail-Adressen verwalten
1&1 Control-Center: E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 4
Hinter dem Passwort der E-Mail-Adresse finden Sie den Punkt Ändern.
1&1 Control-Center: Passwort ändern
1&1 Control-Center: Passwort ändern
Schritt 5
Tragen Sie Ihr neues Passwort (A) ein und speichern Sie mit Passwort ändern (B).
1&1 Control-Center: E-Mail-Passwort eintragen
1&1 Control-Center: E-Mail-Passwort eintragen
Schritt 6
Ihr Passwort wurde geändert. Die Schaltfläche Zur Übersicht bringt Sie wieder zur E-Mail-Verwaltung.
1&1 Control-Center: Hinweis Passwort geändert
1&1 Control-Center: Hinweis Passwort geändert