Ordnerverwaltung

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ordner im Webmailer erstellen und verwalten können.

Ordner hinzufügen
Schritt 1
Klicken Sie auf Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie unter Ordner auf Ordnerübersicht (A) und danach auf Ordner hinzufügen (B).
Ordnerübersicht
Ordnerübersicht
Schritt 3
Vergeben Sie einen Ordnernamen (A) und geben Sie an, wo Ihr neuer Ordner einsortiert werden soll (B). Darüber hinaus können Sie angeben, wann die E-Mails in dem Ordner gelöscht werden sollen (C) und wieviele E-Mails je Seite angezeigt werden (D). Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Ok (E).
Ordner hinzufügen
Ordner hinzufügen

Ordner löschen
Schritt 1
Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie löschen möchten, auf Einstellungen (A) und Ordner löschen (B).
Ordner löschen
Ordner löschen
Schritt 2
Klicken Sie auf Ok und bestätigen Sie, dass Sie den Ordner inklusive der enthaltenen E-Mails, löschen möchten.
Löschen bestätigen
Löschen bestätigen

Der Ordner wird in Gelöscht verschoben.

Ordner umbennen

Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie umbennen möchten, auf Einstellungen (A). Geben Sie bei Ordner umbenennen (B) den neuen Namen ein. Klicken Sie auf Ok (C), um den neuen Namen zu übernehmen.

Ordner umbennen
Ordner umbennen