Freischaltungs-E-Mail für Ihr De-Mail-Postfach

Um De-Mail nutzen zu können, schalten Sie zuvor bitte Ihr De-Mail-Postfach frei. Dazu senden wir Ihnen eine Freischaltungs-E-Mail.

Nach erfolgreicher Identifizierung erhalten Sie die Freischaltungs-E-Mail für Ihr De-Mail-Postfach. Prüfen Sie den Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse, über die Sie Ihr De-Mail-Postfach registriert haben.

Die E-Mail enthält folgende wichtige Informationen zur Freischaltung Ihres De-Mail-Postfachs:

• Freischaltungs-Passwort

• Aufklärungs- und Informationsmaterialien als PDF-Dateianhang

• Link zur Freischaltung

Im Rahmen der Freischaltung wählen Sie aus, welches Anmeldeverfahren Sie verwenden möchten:

• Sie legen Ihr Passwort für den Login in Ihr De-Mail-Postfach beim erstmaligen Login selbst fest: Das Passwort muss zwischen 8-25 Zeichen lang sein und mindestens zwei der folgenden vier Zeichentypen enthalten: Ziffer, Sonderzeichen, Groß- und Kleinbuchstabe.

• Sie erhalten eine mTAN auf Ihr Mobiltelefon, die Sie beim erstmaligen Login eingeben müssen.