Kündigung von De-Mail Plus

Hier zeigen wir Ihnen, welche Angaben wir von Ihnen benötigen, wenn Sie De-Mail-Plus kündigen möchten.

Sie möchten Ihren Vertrag kündigen? Lassen Sie es uns bitte wissen, was wir tun können, um Sie umzustimmen und kontaktieren Sie den De-Mail-Kundenservice.
Sollten Sie bei der Entscheidung bleiben, senden Sie uns bitte eine schriftliche und unterschriebene Kündigung zu.

Bitte schicken Sie Ihre Kündigung:

Per Post:

1&1 De-Mail-Kundenservice
Brauerstraße 48
D-76135 Karlsruhe

Per E-Mail:

de-mail-kundenservice@1und1.de

Für die Gültigkeit der Kündigung sind folgende Angaben unbedingt erforderlich:

• Vollständige Anschrift der Institution

• Nennung der betroffenen De-Mail-Adresse

• Eindeutige Kündigungserklärung für De-Mail

• Zeitpunkt, wann die Kündigung in Kraft treten soll

• Unterschrift einer vertretungsberechtigten Person der Institution

• Nachweis der Vertreterberechtigung dieser Person (z.B. Institutionsnachweis) inklusive einer Vollmacht auf einem Geschäftspapier im Falle einer "Gemeinschaftsvertretung" - der Nachweis darf nicht älter als ein Monat zum Eingangsdatum der Kündigung sein.