Sicherheitsfragen zur Authentifizierung beim De-Mail-Kundenservice

Die Sicherheitsfragen dienen dazu, dass Sie sich bei Bedarf beim De-Mail-Kundenservice authentifizieren können.

Im Rahmen der Freischaltung wählen Sie drei Sicherheitsfragen aus. Notieren Sie sich die Fragen und die Antworten und bewahren Sie sie sicher auf.

• Sie können aus 20 vorgegebenen Fragen wählen.
  • Die Antworten können Sie frei vergeben.
  • Eine Antwort muss zwischen 2-256 Zeichen lang sein.
  • Die Zeichen !“&/()=?{[]}\´`~‘#;:<>| dürfen nicht in einer Antwort enthalten sein.
Bitte beachten Sie:
Wenn Ihr De-Mail-Postfach freigeschaltet ist, können Sie bei Bedarf Ihre Daten ändern. Loggen Sie sich in Ihr De-Mail-Postfach ein. Unter Einstellungen > Sicherheitsfragen und Service-Passwort können Sie die Daten, die Sie bei der Freischaltung angegeben haben, ändern.