Unternehmensdaten ändern

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Unternehmensdaten in Ihrem De-Mail-Postfach anpassen oder vervollständigen können.

Schritt 1
Geben Sie Ihre De-Mail Domain, Ihre Kundenkennung und Ihr Passwort (A) ein. Wählen Sie das Feld Identität nach dem Login bestätigen (B). Klicken Sie auf Login (C).
Login
Login
Schritt 2
Geben Sie die 8-stellige mTAN (A) ein, die Sie auf Ihrem Mobilgerät per SMS empfangen haben und klicken Sie auf Bestätigen (B).
mTAN-Eingabe
mTAN-Eingabe
Schritt 3
Klicken Sie links auf Einstellungen (A). Anschließend wählen Sie Unternehmensdaten (B).
Einstellungen > Unternehmensdaten
Einstellungen > Unternehmensdaten

Nun können Sie Ihre Unternehmensdaten anpassen und vervollständigen.

Bitte beachten Sie:
Um Änderungen an Ihrem De-Mail-Postfach vornehmen zu können, müssen Sie sich mit dem "hohen" Authentifizierungsniveau an Ihrem De-Mail-Postfach anmelden.