Echtzeitschutz für Anti-Malware und Viren in Norton Mobile aktivieren

Norton Mobile bietet Ihnen einen effektiven Schutz vor Viren und Schadprogrammen. Wir beschreiben Ihnen, wie Sie den Echtzeitschutz aktivieren können.

Starten Sie Norton Mobile zum ersten Mal, wird Ihr Mobilfunkgerät und die darauf installierten Apps nach Viren und Schadprogrammen durchsucht.

Schritt 1

Starten Sie die Norton Mobile Security App .

Schritt 2

Tippen Sie auf das Haus-Symbol (A) und wählen Sie Anti-Malware (B) aus.

Startbildschirm mit Rahmen um das Haus und Anti-Malware.Startbildschirm

Schritt 3

Aktivieren (A) Sie den Echtzeitscan. Tippen Sie auf Aktivieren (B) und erteilen Sie Norton Security Service die Berechtigung weitere Sicherheitsfunktionen in Echtzeit zu aktivieren.

Rahmen um Echtzeitscan aktivieren und aktivieren der Berechtigung.Berechtigung für Echtzeitscan

Schritt 4

Wählen Sie Installierte Dienste (A) aus und tippen Sie auf Norton Security Service (B).

Norton Mobile Security App: Installierte Dienste hervorgehoben Norton Mobile Security App: Norton Security Service hervorgehoben

Schritt 5

Schalten Sie den Norton Security Service ein (A). Tippen Sie danach auf OK (B) und erteilen Sie der App die Berechtigung Aktionen zu überwachen und den Fensterinhalt zu überprüfen.

Rahmen um Schieberegler Aktivierung Norton Security Service bestätigen hervorgehoben

Schritt 6

Tippen Sie auf Schutz verlängern (A), um die App im Hintergrund auszuführen und auf Zulassen (B) um die Optimierung des Akkuverbrauchs zu beenden.

Schutz verlängern hervorgehoben Erhöhtem Akkuverbrauch zustimmen hervorgehoben