Einstellung für die Netzbetreiberwahl ändern - HUAWEI E5576-320

So ändern Sie den Netzbetreiberwahl Ihres HUAWEI E5576-320.

Welche Netzwahl möchten Sie einrichten?

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse: http://192.168.8.1

• Passwort: Aufkleber unter dem Akku, auf Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung.

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (A), Mobiles Netzwerk suchen (B). Wählen Sie den Modus Automatisch (C) bei Netzwerk-Suchmodus aus. Klicken Sie auf die Speichern (D).

Modus der Netzwerksuche: AutomatischNetzwerk-Suchmodus

Schritt 3

Klicken Sie auf Bestätigen .

Netzwerk-Suchmodus bestätigenBestätigung

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse: http://192.168.8.1

• Passwort: Aufkleber unter dem Akku, auf Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung.

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (A), Mobiles Netzwerk suchen (B). Wählen Sie den Modus Manuell (C) bei Netzwerk-Suchmodus aus. Klicken Sie auf Speichern (D).

Modus der Netzwerksuche: ManuellNetzwerk-Suchmodus manuell

Schritt 3

Die Netzsuche beginnt und die an Ihrem Standort verfügbaren Netzwerke werden angezeigt. Wählen Sie hier den gewünschten Netzbetreiber. Klicken Sie auf Speichern .