ZTE MF 910: Verbindungsmodus ändern

Erfahren Sie, wie Sie die Einwahleinstellung automatisch oder manuell auswählen.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen (A). Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (B) und Einwahleinstellungen (C). Wählen Sie den gewünschten WAN- Verbindungsmodus (D) aus und bestätigen Sie Ihre Wahl mit Anwenden (E).

Einwahleinstellungen automatisch oder manuell einstellenEinwahleinstellungen

Automatisch :
Der 1&1 Surf-Stick stellt die Internetverbindung automatisch her.

Manuell :
Um eine Internetverbindung herzustellen, ist die Eingabe Ihrer PIN erforderlich.