EKG mit der Samsung Galaxy Watch

Überwachen Sie Ihre Vitalfunktionen mit der Galaxy Watch und analysieren Sie die elektrische Aktivität Ihres Herzens.

Installieren Sie zunächst die Samsung Health Monitor-App aus dem Galaxy Store von Samsung. Sie finden diesen Premium Store als vorinstallierte App auf Ihrem Smartphone. Zugang erhalten Sie mit einem Samsung Konto.

Schritt 1

Starten Sie die Samsung Health Monitor-App auf Ihrem Smartphone, wählen Sie EKG aus und führen Sie die ersten Schritte durch. Lesen Sie die Hinweise, insbesondere die Informationen zu den möglichen Ergebnissen aufmerksam durch. Wählen Sie abschließend aus, an welchem Handgelenk Sie Ihre Watch tragen.

Samsung Health Monitor: SmartphoneSamsung Health Monitor: Smartphone

Schritt 2

Öffnen Sie die Health Monitor-App auf Ihrer Watch.

Samsung Health Monitor: SmartwatchSamsung Health Monitor: Smartwatch

Schritt 3

Wählen Sie durch Wischen oder Drehen der Lünette EKG aus.

Health Monitor auf dem Smartphone: EKG ausgewähltHealth Monitor auf dem Smartphone: EKG

Schritt 4

Legen Sie Ihre Watch fest an Ihrem Handgelenk an. Legen Sie Ihre Unterarme auf einen Tisch und berühren (nicht drücken) Sie mit Ihrem rechten Zeigefinger die obere Taste für 30 Sekunden.

Health Monitor auf dem Smarthone - EKG - Zurück-TasteZurück-Taste

Health Monitor auf dem Smartphone - EKG - obere TasteEKG - obere Taste

Nachdem die Messung beendet wurde, sehen Sie Ihre EKG-Ergebnisse auf Ihrer Uhr. Optional können Sie hinzufügen, wie Sie sich fühlen. Beenden Sie den Vorgang. Ist Ihre Watch über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden, können Sie sich Ihr EKG in der Samsung Health Monitor-App auf Ihrem Smartphone ansehen.